|
 | 26/5/2015 Carlo Messina ci ha lasciato. Il giorno 26 maggio è venuto mancare il Prof. Dr. Carlo Messina.
Il funerale si terrà giovedì 28 maggio ore 11 presso la Chiesa di S. Maria Assun...[continua] |
|
|
|
 | 24/5/2015 TOLFA: IL PROGRAMMA DE “IL SAPORE DELLA CERAMICA” 2015
Creare Ammirare Degustare
POLO CULTURALE di TOLFA
Largo XV Marzo 1799
IL SAPORE DELLA CERAMICA
Calendari...[continua] |
 | 21/5/2015 Ma da quando in qua i disabili si sposano?
Segnaliamo ed invitiamo tutti i nostri Iscritti SIAECM a partecipare numerosi al ...[continua] |
 | 12/5/2015 Claudio Caponetto ci ha lasciato
SIAECM con profondo cordoglio comunica che Martedì 12 maggio 2015 ci ha lasciati ...[continua] |
 | 11/5/2015 - PANE AL MONDO - A ROMA LA MOSTRA DIFFUSA DI CHIARA DYNYS
L’arte si fa ambasciatrice a Roma dei temi suggeriti da Expo 2015, dedicato al ci ...[continua] |
 | 7/5/2015 RICETTA PER IL BENESSERE: L’AMBASCIATA ALL’EVENTO UNESCO AD OTTAWA
L’Ambasciata d’Italia ad Ottawa parteciperà a “Ricetta per il benessere: cibo, co ...[continua] |
|
|
|
 | 23/5/2015 ENOLOGIA: Riconoscere i profumi - prima parte
Che il riconoscimento degli aromi, anche per i meno inesperti, talvolta presenti delle difficoltà, l'abbiamo già sottolin ...[continua] |
 | 11/5/2015 Regole alimentari e made in Italy
Certezza del cibo, Benessere del consumatore, Tutela del made in Italy
...[continua] |
 | 21/2/2015 STORIA dell 'ALIMENTAZIONE
Un grande viaggio storico-gastronomico, dal cibo degli antichi romani al ...[continua] |
 | 15/1/2015 MALATI PER FORZA
Ferdinando Schiavo alla richiesta della definizione del suo ruolo scientifico ...[continua] |
 | 16/12/2014 Alimentazione e nutrizione umana di Aldo Mariani Costantini, Carlo Cannella, Gianni Tomassi
Lo sviluppo della moderna scienza dell'alimentazione si è avvalso di im ...[continua] |
|
|
|